CaigaQuienCaiga.net

Deportes

56° vuelta al Táchira en Bicicleta: Se realizará del 17 al 24 de enero de 2021

Oficialmente ya se tiene lista la programación de la quincuagésima sexta edición de la Vuelta al Táchira en Bicicleta, prueba de categoría 2.2. competencia de ciclismo considerada la más importante de Venezuela, con un recorrido de 8 etapas, 890,9 kilómetros.

A través de la cuenta en Twitter, indicaron que se llevará a cabo del 17 al 24 de enero con 39 premios intermedios, por los que participarán 13 equipos internacionales y 14 sextetos nacionales.

Como es tradición, abrimos el calendario deportivo nacional con la Vuelta al Táchira en Bicicleta, así mismo, abre el calendario UCI América Tour, por ello debemos apoyar este evento deportivo y también debemos cuidarnos todos, desde casa podremos seguir esta carrera.

Siguiendo todos los protocolos de bioseguridad, la presentación de la Vuelta Grande de América, fue transmitida vía streaming a través del canal oficial del evento por YouTube, donde se llevó a cabo la ceremonia de presentación.

La Vuelta al Táchira en Bicicleta cuenta con un recorrido de 890,9 kilómetros, contentivo de ocho etapas, del 17 al 24 de enero y 39 premios intermedios, los cuales están divididos en 28 Sprint y 11 premios de montaña (2 de primera categoría, 4 de segunda y 5 de tercera).

De esta manera, la cumpleañera Vuelta al Táchira cumplirá cincuenta y seis años, este domingo, cuando se estará bajando la banderola a cuadros en el cumplimiento de la primera etapa, partiendo en la localidad tachirense de Lobatera y finalizando en El Vigía estado Mérida, jornada de 131,9 kilómetros.